KETUA PARFI JAWA BARAT RESMI DI JABAT OLEH DEWI PARTA

/ 28 Januari 2021 / 1/28/2021 08:25:00 PM

 


Red, POLICEWATCH,-  PB PARFI telah menyerahkan SK resmi kepada Hj. Dewi Rusmanah Partadisastra pada tanggal 27 Januari 2021 dengan No: 001015 / PB.PARFI / P / E- / SK-PD / 01/2021 Tentang penetapan Ketua Pengurus Daerah Persatuan Artis Film Indonesia (PD PARFI). Bertempat di Kantor PB PARFI di Gedung Pusat Perfilman H. Usmar Ismail Jln Rasuna Said Kuningan Kav. 22. Jakarta.

Dalam SK tersebut menetapkan Pengurus Daerah Persatuaan Artis Film Indonesia (PD PARFI) Jawa Barat.

Ketua. Hj Dewi Rusmanah Partadisastra.
Sekretaris: Isan Sanusi
Bendahara: Sri Wisryani Roslinawati.

Penyerahan SK tersebut diserahkan langsung oleh Sekum PB PARFI Gusti Randa SH dan di dampingi beberapa pengurus PB PARFI serta di hadiri oleh beberapa calon pengurus Pd PARFI Jawa Barat.


Dalam penyerahan SK tersebut kepada Dewi Parta atau panggilannya.Gusti Randa SH menyatakan bahwa secara legalistik Dewi Parta menjadi Ketua Parfi Jawa Barat dan SK ini menjadi pegangan, tanggung jawab, dan amanah.

Apa yang kita lakukan betul betul untuk Organisasi, klau Berbicara tentang anggaran organisasi satu rupiah tdk boleh masuk ke kantong pribadi dan ini betul betul utk organisasi..itulah penyampaian Gusti Randa SH berpesan kpd Dewi Parta ..

Dewi Parta menyampaikan bahwa dengan mendapatkan SK tsb bukan sebuah kesuksesan namun merupakan awal dr titik nol mulai dan mengabdi untuk Parfi dan bangsa ini.

Dewi Parta mengajak kpd seluruh insan film serta para seni budaya utk bersatu bersama bergandengan tangan dalam satu wadah Parfi Jawa Barat.


Dan kabar gembirapun datang bahwa Parfi akan menyelenggarakan Rakernas yang pertama kali diadakan sejak Parfi berdiri dr Thn 1956, Alhamdulillah Jawa Barat menjadi tuan rumah itu merupakan suatu penghormatan dan kegembiraan bagi masyarakat Bandung Jawa Barat, karena Jawa Barat merupakan Barometer para artis Indonesia.

Mengenai program kerja Pb Parfi menyelenggarakan Rakernas waktu dan tempat masih dalam penggodokan..semoga Rakernas ini terselenggara dengan baik dan sukses.

Komentar Anda

Berita Terkini