Bupati Lahat Tinjau Lokasi Kebakaran Dan Berikan Santunan Kepada Empat Pelajar

/ 4 November 2021 / 11/04/2021 01:55:00 PM




Pewarta : Bambang,MD

POLICEWATCH.NEWS - LAHAT- Orang nomor satu di Kabupaten Lahat,Cik Ujang meninjau langsung lokasi kebakaran  di Jalan Kenanga Rt.13 , RW 04 Perumnas Lahat Kamis (4/11/21)

Dalam kesempatan itu Cik Ujang langsung meninjau lokasi kebakaran dan langsung memberikan santunan kepada penghuni kost yang dihuni oleh pelajar, Yang berasal dari trans SP1, ada juga berasal dari Desa Mulak Sebingkai dan Desa Durian Dangkal.

Penyebab kebakaran berasal diduga berasal dari kompor gas, ditempat kamar kost pintu nomor 2, yang ditempati oleh Septi selaku pelajar, atas kejadian ini tidak ada korban jiwa dan kerugian belum bisa ditaksir.

Adapun nama nama penghuni kost diantaranya Wili, Septi, Niken, Sintan dan Talita terang pemilik kost kepada wartawan.

Terpisah Bupati Lahat Cik Ujang, SH dalam arahanya untuk " adek adek bersabar jangan sedih tetap fokus belajar kebakaran merupakan musibah yang tidak kita ingginkan, Ucapnya


Sambung Bupati Lahat ini saya memberikan uang pribadi untuk " adek adek menbeli baju yang kebakar jangan pandang besar kecilnya semoga ini dapat digunakan sebaik mungkin kata " Bupati Cik Ujang pesan singkat kepada siswa yang tinggal di kost.

Komentar Anda

Berita Terkini