PELANTIKAN PERANGKAT DESA (ROLLING JABATAN) DESA UJANMAS LAMA KEC.UJANMAS KAB.MUARA ENIM.

/ 30 Juli 2020 / 7/30/2020 11:23:00 PM
Dok : MPW

Muara Enim.Police Watch News,- ,Guna mengurangi dampak penyebaran Covid-19, pelantikan perangkat Desa Ujanmas Lama Kecamatan Ujanmas menggunakan Protokol Covid-19. Adapun yang hadir Yakni Camat ujanmas, babinkantibnas , ketua BPD beserta anggota , Ibu PKK, dan seluruh perangkat desa.Rabu 29/07/2020

Pelantikan Perangkat Desa Ujanmas lama merupakan mutasi jabatan dari Kaur Umum Saudara Efta dian Saputra S.Pdi menjadi Kadus IV . sedangkan Kadus IV saudara Harunsyah Menjadi Kaur Umum.

Kades Ujanmas lama (Iwan Tarmisi) "mengucapkan Selamat kepada Sdr. Harunsyah sebagai kaur Umum dan Efta dian saputra S.Pdi sebagi Kadus IV yang baru.

Semoga jabatan baru ini lebih amanah dan bekerja terus untuk bangsa dan negara serta masyarakat Desa Ujanmas Lama,” ungkapnya.

Dan juga tujuan pelantikan perangkat desa (rolling jabatan) sudah sesuai dengan keputusan bersama melalui musyawarah mupakat"ujarnya.

Sedangkan Camat Ujanmas (Sugiarto Delimpah S.sos M.si) "menyatakan bahwa pelantikan perangkat desa tersebut merupakan upaya penyegaran perangkat desa dan bisa bekerja sama dalam team dan masyarakat " ungkapnya

Selajutnya disela-sela sambutan  camat ujanmas juga mengucapkan slmat idul adha dan jg rangka dalam memperingati HUT RI yang ke-75 menghimbaw kepada seluruh masyarakat khususnya masyarakat Ujanmas Lama walaupun dalam suasana covid 19 untuk memasang bendara merah putih dan umbul-umbul" ucapnya.


(Tim MPW M Enim)
Komentar Anda

Berita Terkini