Kapolres Bangka Barat Hadiri Acara Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Negeri (PN) Mentok Kelas II

/ 19 Januari 2021 / 1/19/2021 11:04:00 AM

 

    


POLICEWATCH ,Babel,-Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah S.I.K menghadiri acara Pengantar alih tugas Ketua Pengadilan Negeri (PN) Mentok Yang lama ke Yang Baru bertempat dikantor PN Mentok, Selasa (19/01/2021).

Pengantar alih tugas dari Ketua PN Mentok Kelas II yang lama Golom Silitonga SH MH  menjadi hakim PN Tarutung kelas II A kepada Ketua PN yang Baru Erica mardaleni, S.H, M.H. yang sebelumnya menjabat Wakil PN Mentok Kelas II.

Acara tersebut digelar di ruang sidang Garuda PN setempat . Turut hadir Kapolres Bangka Barat, Bupati Bangka Barat, Dandim 0431/ Babar, ketua Pengadilan Negeri, Kalapas Mentok, Kajari Mentok, Wakil Ketua pengadilan Negeri Mentok, Ketua DPRD Kab.Babar dan  segenap para undangan lainnya.


“Saya turut mendoakan bagi Bapak Golom Silitonga dan Ibuk Erica mardaleni supaya lebih sukses ditempat yang baru, bahwasannya pergantian dalam sebuah struktur organisasi itu perlu dalam rangka evaluasi dan penyegaran,” ujar Kapolres Bangka Barat.

Acara pengantar alih tugas tersebut, berjalan cukup meriah dan khidmat. Setelah sambutan sambutan, dilanjutkan dengan ramah tamah. Pada akhir acara dilakukan pemberian cenderamata dan kenang-kenangan kepada Ketua PN yang Lama dari seluruh Forkopimda Kab. Bangka Barat.

(Hendy okfriansyah) 

Komentar Anda

Berita Terkini