Tahun Politik Yulius Maulana Bakal Maju Ke Pilkada Lahat 2024

/ 18 Desember 2022 / 12/18/2022 11:36:00 PM

 


Wakil Bupati Empat  Lawang
Yulius Maulana ST


EMPAT LAWANG - POLICEWATCH.NEWS Wakil Bupati Empat  Lawang Yulius Maulana ST dikabarkan siap akan maju pada Pilkada Lahat tahun2024

Informasi ini, santer yang digujingkan di masyarakat, sudah santer ini bahwa Wakil Bupati Empat Lawang akan maju merebut posisi Lahat 1.

“Seperti disampaikan HN (39). Pria asal Tebing Tinggi Empat Lawang ini mengatakan, bahwa Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana ST akan maju di Pilkada Lahat.tahun 2024.

“Pak Yulius maju di Lahat,” katanya, kepada Awak Media,Jumat 9 Desember 2022.

Diketahui bahwa Yulius Maulana adalah kader PDI Perjuangan. Sosok dengan awak media Yulius Maulana pernah menjadi Anggota DPRD Provinsi Sumsel Dapil Lahat, Pagar Alam, dan Empat Lawang. Masa bakti 2014-2018.

Berpasangan dengan Joncik Muhammad, Yulius Maulana menang pada Pilkada Empat Lawang 2018, sebagai pasangan Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang.

Dkutip dari ski.com menurut  Ketua DPC PDI Perjuangan Lahat, Samarudin SH melalui Wakil Ketua, Hendro Setiawan SH menjelaskan, pihaknya tidak menampik, jika ada kader PDI Perjuangan akan maju menjadi bakal calon kepala daerah pada Pilkada Lahat. Hal itu sah sah saja.ucapnya

Jurnalis : Bambang.MD

Komentar Anda

Berita Terkini