Patroli Pasar Malam, Personel Polsek Rhee Himbau Para Penunjung

/ 26 Februari 2024 / 2/26/2024 01:13:00 PM


Policewatch-Sumbawa Besar

Kepolisian Sektor Rhee Polres Sumbawa melaksanakan kegiatan patroli di lokasi pasar malam yang berada di pasar malam di lapangan sepak bola Desa Rhee, Minggu (25/02/24) malam.

Kegiatan patroli ini dilakukan dengan tujuan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya, terutama terhadap pengunjung pasar malam.

Dalam kegiatan tersebut, Personel Polsek Rhee memberikan himbauan kamtibmas kepada penyelenggara maupun pengunjung pasar malam agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban.

Kapolsek Rhee IPTU Harirustaman SH., mengatakan bahawa dalam rangkan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengunjung pasar malam ini Polsek Rhee menempatkan personil guna melakukan patroli sekaligus pengamanan di lokasi pasar malam.

"Selain patroli kami juga menghimbau para pengunjung agar senantiasa berhati-hati dan waspada tehadap barang bawaan dan mengutamakan keselamatan saat mencoba wahan bermain" ucap Kapolsek.

Kapolsek Rhee juga berharap dengan kegiatan pengamanan yang dilaksanakan anggotanya dapat menciptakan stuasi yang aman dan kondusif serta masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran Polisi. 

Mn

Komentar Anda

Berita Terkini