Reporter : Bambang.MD
MUARA ENIM - POLICEWATCH.NEWS - Hingga kini selasa (3/9) suasana Kantor Bappeda Muara Enim kondisinya masih dijaga oleh satuan pol pp dan disegel Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK ) .
Salah satu petugas pol pp ditanya POLICEWATCH.NEWS saya ditugaskan untuk mengamankan kantor Bappeda bahwa Bupati Muara Enim Ahmad Yani untuk sementara ngantor Di Bappeda hampir sekitar 3 bulan, sedang ruangan beliau masih direnovasi ujar " salah satu petugas pol pp Anie.
Pantauan wartawan selasa (3/9) nampak pegawai ASN di Bappeda masih melakukan aktivitas bekerja dan hanya ada sejumlah awak media masih menunggu keterangan pers dari Pemerintah Daerah Kabupaten Muara Enim
Hingga berita ini diturunkan belum ada pihak Pemkab Muara Enim untuk diwawancarai terkait dugaan Bupati Muara Enim Ahmad Yani terjaring OTT diduga terima fee