PELANTIKAN KEPALA PEKON KECAMATAN KOTA AGUNG BARAT PRIODE 2021-2026

/ 8 Maret 2021 / 3/08/2021 01:49:00 PM

 
Foto diambil di kantor kecamatan kobar, pada hari Senin,(08/03/2021).


POLICEWATCH, TANGGAMUS - Pelantikan Kepala Pekon Terpilih Kecamatan Kota Agung Barat Kabupaten Tanggamus dilaksanakan dikantor Kecamatan Kotaagung barat, Kabupaten Tanggamus - Lampung. Senin (08/03/2021).

Acara pelantikan dilaksanakan secara Virtual. Pelantikan di Pimpin oleh Camat Kota Agung Barat dan sisaksikan oleh Bupati Tanggamus. Dilapangan, Camat di dampingi oleh Kapolsek Kotaagung/mewakili, Danramil/mewakili dan 2 Tim Monotoring dari Kabupaten dan yang dilantik sebagai Kepala pekon priode  2021 - 2026 Sebanyak 14 Kepala pekon terpilih di Kotaagung Barat.

Masing-masing Kepala Pekon mempunyai Visi dan Misi pada saat pencalonan. Setelah pelantikan tentu harus ada langkah-langkah untuk mencapai Visi misi mereka masing-masing.

Dari beberapa kepala pekon yang dilantik saat sitemui awak media menyampaikan;

Kepala Pekon belu (John Lie) pertama akan meningkatkan kedisiplinan aparatur pekon, Kedua akan mengevaluasi kembali perencanaan pembangunan yang di rencanakan oleh PJ. Kepala Pekon Belu "langkah awal yang akan saya ambil adalah kedisiplinan Aparatur pekon dan dalam hal pembangunan, saya akan mengevaluasi kembali perencanaan pembangunan oleh PJ. Kepala pekon sebelumnya, apakah itu betul keinginan masyarakat atau bukan. Jika benar itu keinginan masyarakat, kita akan laksanakan kalau bukan ya kita upayakan untuk dirubah selagi tidak berlawanan dengan peraturan-peraturan yang berlaku"ucapnyanya


Dilain pihak lain kepala pekon TJ. Agung (Hayang) menyampaikan bahwa akan meneruskan perencanakan program Pj sebelumnya. "Langkah awal saya akan tetap meneruskan kegiatan-kegiatan yang sudah direncanakan oleh Pj. Sebelumnya" ucapnya, Kepada Awak media, Senin (09/03/2021).

(fahmi)

Komentar Anda

Berita Terkini