Selamat Jalan Wartawan Senior. Muara Enim

/ 6 Juni 2021 / 6/06/2021 03:35:00 PM

  

Laporan irin,s


Muara enim policewatch.news- Inalillahi wainalliahi rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah  , Saudara kita, Wartawan Senior Khairul Amri (AmriAceng) Minggu 06 Juni 2021.

Beliau menutup mata di usia lebih kurang 56 tahun, setelah berjuang sekitar 4 hari melawan sakit Maag kronis (pendarahan di lambung) Minggu 6 Juni 2021 sekitar pukul 09.00 Wib di Rumah sakit RSUD Dr. H. M Rabain Muaraenim. Sumatera Selatan. Almarhum menutup mata untuk selamanya.

Amri Aceng panggilan akrab rekan rekan wartawan untuk dirinya, beliau semasa hidupnya terkenal sebagi sosok periang dan mudah bergaul dengan para inzan jurnalis.

Almarhum adalah Pimpinan Redaksi ( Pempred) media Kabar Serasan .com, salah satu wartawan senior di kabupaten Muaraenim.

Kepergian beliau membuat para inzan pers kabupaten Muaraenim berduka, hal ini disampaikan salah satu ketua organisasi ke wartawan yang berada di kabupaten Muaraenim.


Rudiyansyah ketua DPC Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia” AWDI ” muara Enim raya mengucapakan rasa duka dan kehilangan yang sangat mendalam, Innalillahi wa innalillahirojiun.. turut berduka cita atas berpulangnya almarhum Khairul Amri Semoga husnul khotimah semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT serta keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran… Aamiin YRA diterima di sisi Allah SWT serta keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran… Aamiin YRA, ucap Rudiyansyah,

“Kami Pengurus serta anggota Asosiasi wartawan Demokrasi Indonesia kabupaten Muaraenim, turut berduka atas wafatnya Senior kami Khairul Amri ” Aceng” saya pribadi sangat terkejut mendengar kabar ini, karna saatu Minggu yang lalu masih sempat ngbrol dengan almarhum, kabar beliau sakit memang sudah terdengar tapi saya kira sakit sakit biasa,” Tuturnya.

Ajal maut Rezki Jodoh semua rahasia Allah kapan datang kita tidak tau..mari rekan rekan kita sama sama lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, sang pencipta alam semesta …Amin amin ya Robbi alamin. Ucap Ketua DPC Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia.

Kami segenap Redaksi dan jurnalis media Policewatch.news dan KA biro Muara Enin Turut Berduka Cita Atas berpulangnya  wartawan senior dan Redaksi kabarserasan.com semoga amal ibadahnya semasa hidup di terima oleh allah yang maha Esa. Aminn. Aminn yarobbal alamin.* 

   (Team) Mpw M.E


Komentar Anda

Berita Terkini