Ketua Bayonet Dan Tokoh Organisai Kota Bekasi Adakan Acara Buka Bersama

/ 23 April 2022 / 4/23/2022 07:34:00 PM

 

Kota Bekasi,Policewatch.News:– Ketua Bayonet Kol (Purn) Subagio, A.S.Sos,.M.si dan Tokoh Organisasi Kota Bekasi mengadakan Buka Bersama di Posko Bayonet Jln. Gugus Depan No.07, RT.005/ RW 004, Kel. Pengasinan, Rawa Lumbu – Kota Bekasi.

Dalam acara buka bersama dihadiri oleh tokoh  Pendawa Lima H. Fathur R. Duata, juga sebagai penasehat Bayonet Club dan Ketua Umum Perbakin Kota Bekasi Brigjen (Purn) Kemal Hendrayadi, S.I.P, selain itu ikut hadir dari para pengurus Guyub Purna Jaya beserta Pengurus DPC Forum Komunikasi Keluarga Purnawirawan Baret Merah (FKKPBM) Kota Bekasi.

Menurut ketua Bayonet Kota Bekasi Kol (Purn) Subagio, A.S.Sos,.M.si, acara buka bersama yang dilaksanakan pada hari ini sebagai ajang silaturahmi sesama para tokoh Kota Bekasi dan pengurus baik GPJ, FKKPBM Kota Bekasi.

“Kol (Purn) Subagio, A.S.Sos,.M.si, selaku tuan rumah  mengucapkan banyak terimakasih kepada para tokoh dan para pengurus yang sudah hadir dalam acara buka bersama, mudah-mudahan dengan diadakannya acara buka bersama semua tokoh dan pengurus yang hadir disini kedepannya semakin solid.

"Semoga pertemuan ini menjadi satu wasilah dapat bersinergi dalam berorganisasi dan bermasyarakat untuk membangun Kota Bekasi, "ungkap H. Fathur pada media online, Jumat. (22/04/2022)

“Brigjen (Purn) H. Kemal Hendrayadi, S.I.P berharap dalam acara buka bersama pada hari ini selain dapat meningkatkan ajang silaturahmi banyak hal yang dapat kita petik dintaranya kita dapat bersinergi dengan semua organisasi masyarakat untuk dapat menciptakan Kota Bekasi, Bersih, Ikhsan dan Nyaman. (Amun JG)

Komentar Anda

Berita Terkini