1 Abad Nadhlatul Ulama, Pengurus Cabang NU Labuhanbatu Selatan Dan Seluruh MWC Adakan Istighotsah Di Gedung SBBK labuhanbatu Selatan.

/ 9 Februari 2023 / 2/09/2023 01:28:00 PM

 policewatch.news,  Sumatera Utara,-Menyambut 1 abad Nadhlatul Ulama ( 1344 - 1444 ) Pengurus Cabang Nadhlatul Ulama Kabupaten Labuhanbatu Selatan bersama dengan seluruh pengurus MWC NU ( Majelis Wakil Cabang Nadhlatul Ulama ) seKabupaten Labusel, Rabu ( 08/02/2023 ) adakan istighotsah di gedung SBBK ( santun Berkata Bijak Berkarya ) untuk menjalin ikatan tali silaturrahim yang lebih kuat antara Nadhlatul Ulama dengan jajaran institusi, instansi dan juga terhadap lapisan masyarakat khususnya di Labuhanbatu Selatan. Selain itu juga membangun peradaban yang harmoni, menciptakan kenyamanan dan kedamaian di masyarakat sehingga terciptalah Kamtibmas yang baik.

Saat pelaksanaan peringatan 1 abad Nadhlatul Ulama di gedung SBBK Labuhanbatu Selatan, selain dari Pengurus Cabang NU dan seluruh MWC NU se Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang berhadir juga turut hadir para undangan di antaranya, AKBP. H. Catur Sungkowo S. Ag, SH, MH ( Kapolres Labuhanbatu Selatan ) beserta jajaran, Ustadz. H. Ahmad padli Tanjung S. Ag ( Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan) beserta jajaran serta para undangan dari pesantren, ormas, tokoh agama dan masyarakat labuhanbatu Selatan.


Semoga dengan masuknya perjalanan 2 abad kedepan Nadhlatul Ulama khususnya di Kabupaten Labuhanbatu Selatan akan semakin lebih besar lagi serta dapat menciptakan keharmonisan dan kenyamanan antar sesama muslim maupun antar ummat beragama sehingga Kabupaten Labuhanbatu Selatan benar benar Kabupaten santun Berkata Bijak Berkarya. ( Dio Martha Saputra ).

Komentar Anda

Berita Terkini