Ciptakan Konduaifitas, Polresta Dapat Apresiasi Dari Walikota Mataram

/ 3 April 2023 / 4/03/2023 04:43:00 PM

 POLICEWATCH-Mataram.

Dalam rangka terus menciptakan kondusifitas keamanan di wilayah hukumnya, Polresta Mataram Polda NTB kembali menuai apresiasi dari Walikota Mataram H Mohan Roliskana, S.Sos, MH pada saat rapat koordinasi Forkopimda Mataram di ruang kerja Walikota Mataram. Senin, (03/04/2023)

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Walikota Mataram H Mohan Roliskana, S.Sos, Dandim 1606 Mataram Kolonel Arm. Arif Rahman, S.Sos, MM, Ketua Pengadilan Negeri Mataram Putu Gde Hariadi, SH., MH, Ketua DPRD Kota Mataram Didi Sumardi, SH, Asisten 1 Mataram L. Martawang, perwakilan Kejaksaan Negeri Mataram, Kapolresta Mataram diwakili oleh Kabag Ops Polresta Mataram Kompol I Gede Sumadra Kerthiawan SH dan Kepala Kesbangpol Kota Mataram.

Rakor yang dibuka langsung oleh Walikota Mataram membahas permasalahan selama Bulan suci Ramadhan memasuki pertengahan, kegiatan anak-anak muda sangat tinggi seperti kegiatan Balapan Lari dan aksi balap liar yang terjadi di Lingkar Selatan dan Jalan  Udayana.

Untuk persiapan pengamanan malam takbiran segera lakukan lagi rapat koordinasi, mohon kiranya Bapak Dandim dan Bapak Kapolresta agar di atensi pengamanannya agar situasi Kamtibmas di Kota Mataram selama bulan suci Ramadhan selalu aman dan  kondusif, kata Walikota

Kemudian Walikota Mataram selanjutnya mengapresiasi Kapolresta Mataram dan jajarannya yang sampai saat uni bunyi-bunyian di Kota Mataram tidak ada dan terus mencegah aksi balap liar, balap lari yang dilakukan, oleh sebab itu kami juga terus akan mendukung, ucap Walikota Mataram 

Dengan selalu bersama TNI, Kodim 1606 Mataram terus menggelar Patroli, kami ucapkan terimakasih atas menciptakan kondusifitas keamanan di Kota Mataram, tandas Walikota Mataram.

Kabag Ops Kompol I Gede Sumadra Kerthiawan SH MH mengatakan hal ini tentunya akan terus menjadi motivasi kami dalam melaksanakan tugas beserta jajaran dan sudah menjadi tanggung jawab.

" Apa yang disampaikan Walikota Mataram dan terkait persiapan pengamanan kedepannya akan kami laporkan dan sampaikan kepada Bapak Kapolresta Mataram untuk segera kami siapkan ", ucapnya

Namun semuanya tidak akan bisa berjalan karena berkat kerja keras bersama-sama untuk menciptakan kondusifitas keamanan di Kota Mataram bisa terwujud terutama memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, pungkasnya.

MN 

Komentar Anda

Berita Terkini