Hut HKGB Ke-69 Tahun 2021, Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari NTB Ny Nindya M Iqbal Laksanakan Bhakti Sosial Ke Kabupaten Lotara.

/ 7 Juli 2021 / 7/07/2021 06:43:00 AM

 


POLICEWATCH-LOMBOK UTARA 

Pelaksanakan Bakti Sosial dalam rangka HUT HKGB ( Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ) Ke-69 Tahun 2021 oleh Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari NTB  Ny. Nindya M Iqbal didampingi Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Lotara Ny Ririn Setia Wijatono, beserta pengurus Daerah Bhayangkari dan Polwan Polres Lotara di laksanakan di dusun persiapan semokan roak desa batu rakit kecamatan Bayan Kabupaten Lombok Utara,  Selasa  (06/07/2021).

Dalam sambutannya Ketua Daerah Bhayangkari NTB Ny Nindya M Iqbal melalui Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Lotara Ny Ririn Setia Wijatono mengatakan kami datang kesini dengan maksud tujuan untuk menjalin tali silahturahmi dan melaksanakan Bhakti Sosial dalam rangka HUT HKGB Ke-69 dan HUT Polwan ke - 73 Tahun 2021. Ucapnya.

“Kegiatan Baksos Pengurus Daerah Bhayangkari NTB  ini dalam rangka menyambut HKGB ke 69 Tahun 2021 dan HUT ke-73 Polwan Tahun 2021 untuk berbagi kepada masyarakat dusun semokan desa batu rakit kecamatan Bayan KLU dengan harapan kegiatan ini dapat bermanfaat dan Bhayangkari serta Polwan dapat ikut berperan dalam kehidupan masyarakat ditengah pandemi Covid-19,” ujar Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Lotara Ny. Ririn Setia Wijatono


Istri Wakil Kepala Kepolisian Resor ( Wakapolres ) Lombok Utara ( Lotara ) itu juga menyampaikan imbauan tentang pencegahan penyebaran Covid-19 dengan mengikuti Prokes seperti, sosial distancing, physical distancing, menggunakan masker dan tetap jaga jarak.

“Kami juga turut mengimbau kepada warga masyarakat duaun semokan desa batu rakit kecamatan Bayan yang ada di Kabupaten Lombok Utara tetap mematuhi protokol kesehatan dalam mendukung pemerintah yang sedang gencar-gencarnya memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” ujar Ny Ririn Setia Wijatono

Kedatangan kami ke tempat ini juga mempunyai maksud ingin bertatap muka langsung dengan warga masyarakat di susun semokan roak kecamatan Bayan untuk memberikan bantuan 1 MCK 4 Pintu dari Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari NTB Ny Nindya M Iqbal. 

“Kami juga sangat bangga bisa sampai sini dalam menyelenggarakan kegiatan ini, walaupun yang kami berikan tidak seberapa, tetapi kami harapkan dapat berguna dipakai di oleh masyarakat dusun semokan “ ujarnya


Sementara itu, Kades Semokan Agus karyawanto, S. Sos dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan oleh Ketia Pengurus Daerah Bhayangkari NTB Ny Nindya M Iqbal.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan menjadi ladang kebaikan bagi ibu-ibu Bhayangkari NTB dan Polwan Polres Lotara,” ucapnya. 

kami bangga dan sangat senang mendapat perhatian juga kunjungan dari Ibu Ketua Bhayangkari Daerah NTB beserta rombongan ibu-ibu PC Bhayangkari Lotara dan juga Polwan Polres Lotara.

Diakhir kegiatannya, Rombongan Pengurus Daerah Bhayangkari NTB beserta Pengurus Cabang Bhayangkari Lotara dan Polwan Polres Lotara memberikan bingkisan untuk masyarakat semokan dan dilanjutkan dengan foto bersama."MN".Komentar Anda

Berita Terkini